Не на весь а имею ввиду на какой то отдельный...это возможно при помощи скрипта осуществить?
ЗЫ: тока не нада группы предлагать...........
Форум просто так |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум просто так » Скрипты » Пароль на форум
Не на весь а имею ввиду на какой то отдельный...это возможно при помощи скрипта осуществить?
ЗЫ: тока не нада группы предлагать...........
это осуществить возможно, но так как мы можем оперировать только клиентскими скриптами, этот пароль сможет увидеть любой в коде страницы.
хм.....а там много нужно копаться чтобы его найти?
Ну скажем не знающий человек сможет его там отыскать?))) Если это сложно, то можешь предоставить скрипт?)))
хм.....а там много нужно копаться чтобы его найти?
смотря кто копается
я такого скрипта ещё не писал
Да ми на форум....там врядли кто нить даж дадумается где его искать нада....
я такого скрипта ещё не писал
Ну пажалуста ну я же зна что ты сможешь?
Плииииз.....ми не срочно.....
Я бы тоже хотел такой скрипт!
Только чтобы пароль не было видно.....но хотя мало кто дадумается там искать..
Как было сказано выше его можно откопать в коде, но у ми на форуме этим не занимаются....больше половины я уверена даже не зна что такое код страницы
Ув. Карпов, ответьте, ждать хоть стоит?
Ув. Карпов, ответьте, ждать хоть стоит?
стоит, правда я не знаю сколько
а если пароль брать скажем с страницы на которую стоят ограничения группы. Тоесть скрипт не выполнится на сверку пароля, так как не возможно будет взять пароль. Соответственно доступ будет закрыт, и в коде его нет и по ссылке не пройдешь, если догадаешься.
Отредактировано Klush (2007-04-09 00:07:03)
стоит, правда я не знаю сколько
я знала! не важно сколько)))
Это как его...ааа..точн АП
Alisa
Видел на mybb.ru в тех поддержке один простой скрипт(кста у мя тоже стоит) чтоб не пароль спрашивался, а просто вход был разрешен только некоторым участникам
<script type="text/javascript"> var a=document.URL var c=document.getElementById('pun-status').innerHTML if ((c.indexOf("Админ")==-1)&&(c.indexOf("Учасник1")==-1)&&(c.indexOf("Учасник2")==-1)) { if (a=="Адрес раздела") { document.getElementById('pun-status').innerHTML="Вы не имеете права доступа к этой странице" document.getElementById('pun-main').style.display="none" }} </script>
И вставляешь вот эту строчку одну за другой, сколько нам надо
&&(c.indexOf("Тут ник")==-1)
И вписываем ники тех, кто сможет читать раздел.
Вот так я поставил доступ только себе и модерам. Чтоб что-нить обсудить, правда если там сидит какой-нить знайка, то он прорвет эту оборону. ну вот полная ссылка там есть что почитать ВОТ
такой скрипт обходится элементарно
даже не надо смотреть код страницы
а можно узнать как?
karpoff
а можно узнать как?
Действительно.
Но все равно у меня сидят пользователи, которые и не задумываются на счет этого... Им только общаться и все.. а тех, которые будут "прорываться" вроде не замечал
http://www.zheldor.spybb.ru/viewtopic.php?id=92
вот, пожалуйста
я спокойно зашёл туда гостем
это кстати ещё можно обойти....
но способ ещё один останется который не обойдёшь
karpoff
пор это я и говорил, что можно обойти свободно
но способ ещё один останется который не обойдёшь
какой?
и еще.. Каким образом ты определил какая тема у меня закрыта? все подряд тыкал чтоли?
Отредактировано Duka (2007-10-02 14:58:09)
ну например вот так
http://zheldor.spybb.ru/viewtopic.php?qq=qq&id=92
и еще.. Каким образом ты определил какая тема у меня закрыта? все подряд тыкал чтоли?
ну можно было и тыкать, но для ускорения процесса я всё-таки залез в код страницы
Хаха! ну ты ас. ну в любом случае спасибо за инфо! Впринципе как ты понял этот раздел мне нужен был, чтоб хранить на нем картинки. и в дальнейшем использовать их ссылки
Впринципе как ты понял этот раздел мне нужен был, чтоб хранить на нем картинки. и в дальнейшем использовать их ссылки
а не проще ли сделать раздел доступный для чтения только админам и там всё хранить?
ps кстати ас по английски задница
ps кстати ас по английски задница
а не проще ли сделать раздел доступный для чтения только админам и там всё хранить?
оппааа.. а я даже и не догодался.. блин, я тормоз, я побег делать, тебе спасибо, и +1.
ps очуметь блин
Вы здесь » Форум просто так » Скрипты » Пароль на форум