Просто так сюда зашло человек

Форум просто так

Объявление

Хорошо меж подводных стеблей.
Бледный свет. Тишина. Глубина.
Мы заметим лишь тень кораблей.
И до нас не доходит волна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум просто так » Скрипты » Несколько вопросов (об значке, еще обо дном и отступ ...)

Несколько вопросов (об значке, еще обо дном и отступ ...)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Под аватарой инфа о юзере ... вместо номера аси хоцца цветочек. Еси нажать что бы окошко для написания сабжа открывалось;
2. Сам юзер он-лайн или офф-лайн ... картинку хо... (то же внизу аватара);
3. Почему такой отступ???? Мошт че лишнее написал? Либо моих знаний мало... либо ...

0

2

Напишите пожаста....

0

3

Нащёт отступа, то у меня норм и всё пашет, нащёт картинки ОН- типа эсть на форуме, то кажеться на этом форуме эсть такой скрипт смотри.

0

4

Люди.. хелп!!!!
ОСТУП ДОСТАЛ!!!!! Че там мошт быть???? Помогите плиз.

0

5

это от стиля зависит наверное.
ты лучше ссылку дай...

0

6

Lito
Попробуй так

#pun-main .pa-title {margin-top: -11px;}

px - подгоняй под то что нужно

0

7

Спс большое... мои нервы в сохранности.

А еще вопрос - на сайте хочу написать - "На форуме щас: ... ... ... " - есть код или ссылка на эти статы?

0

8

Попробуй

<script>
if(onl=document.getElementById("onlinelist"))
    onl.getElementsByTagName("a")[0].innerHTML="На форуме щас:"
</script>

Вставлять в html-низ

0

9

karpoff
а можешь написать скриптик, что бы:
Рекорд пользователей за день был не на одной строке с Рекорд одновременного пребывания а на другой, под ней ??

Отредактировано Glaz (2006-11-28 09:12:58)

0

10

karpoff
Ты не понял... хочу не заменить надпись на форуме, нет, а на САЙТЕ сделать такую строчку...

Т.е. есть сайт. Там своя статистика - На сайте - 2 полльзователя, Всего посетило ... и т.д. Так вот ниже этих строк хочу добваить кто есть на форуме.

0

11

Glaz
СЛОЖНО СОЗДАТЬ СВОЮ ТЕМУ??? МЕНЯ ЗАЕ.. ЛИСТАЬ В ПОИСКАХ ОВТЕТА НА СВОИ ВОПРОСЫ!!! И тут така же ху..я начинается...

0

12

Lito
Не, это никак не сделаешь.

0

13

karpoff
Не, ну смотри... в коде страницы ведь есть такие строчки (примерно) - Активны: (тут типа какой-нить код) ON_LINE_USER и т.д.

Я к сожалению (к очень большому) пока незнаю ни PhP ни Java... но там должно бывть что-нить типа такого....
Если там типа как я написал, т.е. просто некакая переменная, которую лишь ставят где надо и она отображает кто щас он-лайн. Блин... ну ведь ожно че-то сделать.. я уверен.

0

14

Эта информация есть на странице форума, а ты хочешь отобразить её на странице сайта.

0

15

karpoff, так да... можно? Есть какой-нить кодик или еще что-нить?

0

16

мне бы тож такой кодик не помешал (для сайта)http://www.sbopka.ru/forum/Smileys/default/girl_in_love.gif

0

17

karpoff написал(а):

Эта информация есть на странице форума, а ты хочешь отобразить её на странице сайта.

Ну что тут непонятного? Эту информацию получить нельзя.

0

18

Lito написал(а):

Активны: (тут типа какой-нить код) ON_LINE_USER и т.д.

Код сложно раздобыть. Но если нужно что-то типа когда, вот вам безплатный сайт, где можно сделать код на сайт.
Честно говоря, я не знаю как с ним работать, но я видела что он работает на других сайтах. Так что может пригодиться. Если нет особых проблем с английским языком ^_^

Ссылка

0

19

Sae
: )

0

Вы здесь » Форум просто так » Скрипты » Несколько вопросов (об значке, еще обо дном и отступ ...)