Форум просто так

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум просто так » Скрипты » Помогите мне пожалуйста ! (2)


Помогите мне пожалуйста ! (2)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вопрос к Karpoff ! Я вот увидел ваш скрипт на "Скрыть все ссылки от гостей", но у меня с ним одна проблема. Из за этого скрипта абсолютно все буквы стали маленькими. Отредактируйте скрипт чтобы все буквы были стандартным размером (То есть кто как написал таким размером буквы и будут,а не маленьким). Жду не дождусь вашего ответа !

Вот скрипт :

Код:
<script type="text/javascript">
if (!document.getElementById('navprofile'))
{
var posti=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
var oj=0
for (oj=0; oj<=(posti.length-1); oj++)
{if (posti[oj].className=="post-content")
{posti[oj].innerHTML=posti[oj].innerHTML.toLowerCase().replace(/<a href/g, "<font color='red'><b>[ Только зарегестрированные пользователи могут видеть ссылки. <a href=http://warcraft3.2bb.ru/register.php><font color=blue>Регестрация </a></font> ]</b></font><a style='display: none;' href")}}
}
</script>

PS. С той темой что то не то.

Отредактировано RoomQa (2008-06-04 12:33:14)

0

2

Это мой скрипт? :)

Наверное так

<script type="text/javascript">
if (!document.getElementById('navprofile'))
{
var posti=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
var oj=0
for (oj=0; oj<=(posti.length-1); oj++)
{if (posti[oj].className=="post-content")
{posti[oj].innerHTML=posti[oj].innerHTML.replace(/<a href/g, "<font color='red'><b>[ Только зарегестрированные пользователи могут видеть ссылки. <a href=http://warcraft3.2bb.ru/register.php><font color=blue>Регестрация </a></font> ]</b></font><a style='display: none;' href")}}
}
</script>

ps
РегИстрация ;)

0

3

karpoff написал(а):

Это мой скрипт? :)

Ну а чей же ? ) ;)

karpoff написал(а):

ps РегИстрация ;)

ooops ! )

Насчет скрипта : Большое спасибо,у кого не спрошу не кто не знает !

Отредактировано RoomQa (2008-06-04 19:11:30)

0

4

У меня ещё один вопрос.

1) Я поставил скрипт и уже очень давно картинки "Профиль" , "ЛС" и т.д.
    Но когда заходишь под гостем,то невидно картинки,а обычные ссылки.
    Скрипт поставлен в HTLM-низ,а не в форму ответа.

И ещё :

2) Из за того же скрипта,когда заходишь проверить ЛС, то жмешь на картинку "Профиль", а тебя перебрасывает к E-mail'y.

PS. Помогите исправить.

Вот скрипт :

<script type="text/javascript">
var trr=document.getElementsByTagName("div")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(trr.length-1);fi++)
{if (trr[fi].className=="post-links")
{var drr=trr[fi].getElementsByTagName("a")
drr[0].innerHTML="<img src='*'/>"
drr[1].innerHTML="<img src='*' />"
var er=2
for (er=2; er<=(drr.length-1); er++)
{if (drr[er].innerHTML.indexOf("E-mail")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='*' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Вебсайт")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='*'  />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Цитировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='*'/>"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Редактировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='http://warcraft3.2bb.ru/uploads/0000/20/89/4455-1.gif' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Удалить")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='*' />"}
}}}
</script>

Отредактировано RoomQa (2008-07-08 20:08:43)

0


Вы здесь » Форум просто так » Скрипты » Помогите мне пожалуйста ! (2)