Форум просто так

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум просто так » Стили » что это за стили?


что это за стили?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На форуме ставил стили, некоторые удалял. теперь проблема заключается в том, что в опере( где я и сижу) всенормально, но через инетрнет эксплорер все идет по центру.
теперь приведу стили которые у меня прописаны в хтмл боксах. можете их расшифровать или сказать что они делают? и какой из данных стилей творит все по центру?

Код:
<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_f22{display:none}</style>")
</script>
Код:
<style>
#pun-ulinks {display:none}
</style>
Код:
    <style>
    #loginDiv{
        position:absolute;
        z-index: 2;
        background-color : gray;
        border : solid;
        padding-bottom : 10px;
        padding-left : 0px;
        padding-right : 0px;
        padding-top : 5px;
        width: 290px;
    }
    </style>
Код:
<style>
#pun-announcement H2 SPAN{display:none}
</style>
Код:
<style>
#searchDiv{
position:absolute; 
z-index: 2;
background-color : Gray; 
border : solid;
padding-bottom : 5px;
padding-left : 5px;
padding-right : 5px;
padding-top : 5px;
}
</style>

и еще: что это за скрипты?

Код:
<script type="text/javascript">
var descs=document.getElementsByTagName("td")
var z=0
for (z=0; z<=(descs.length-1); z++)
{if (descs[z].innerHTML.indexOf("&gt;&gt;")!=-1)
{if (descs[z].className=="tcl")
{descs[z].innerHTML=descs[z].innerHTML.substring(0, descs[z].innerHTML.indexOf("&gt;&gt;"))+"</a><br />"+"<font size='1'>"+descs[z].innerHTML.substring((descs[z].innerHTML.indexOf("&gt;&gt;")+8), (descs[z].innerHTML.toLowerCase().indexOf("</a>")))+"</font>"+descs[z].innerHTML.substr((descs[z].innerHTML.toLowerCase().indexOf("</a>")+4))
}
else
{descs[z].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML=descs[z].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML.substring(0, descs[z].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML.indexOf("&gt;"))
}}}
</script>

этот скрипт поставил меня в тупик, со всеми остальными я разобрался, и знаю что те делают, а нашел этот в боксе у себя. для чего он?

понимаю, что щас кого-то нагружу, но помогите, пользователи эксплорера жалуются

Отредактировано Duka (2007-10-04 12:26:59)

0

2

1 - скрывает один из форумов на главной странице
2 - скрывает блок ссылок Новые сообщения Активные темы Сообщения без ответов Мои сообщения
3 - стиль для всплывающего логина
4 - скрывает слово объявление
5 - стиль для всплывающего поиска
6 - хз, не мой

0

3

спасибо, теперь понятно

karpoff написал(а):

6 - хз, не мой

а он не может все по центру делать?

0

4

а все, разобрался, 6 это описание тем

0


Вы здесь » Форум просто так » Стили » что это за стили?