Форум просто так

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум просто так » Скрипты » Фон. Прокручивается/не прокручивается


Фон. Прокручивается/не прокручивается

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здрасте. У меня такая проблемко. Вот код фона для моего форума:

Код:
<!--Фон-->
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-color: none; background-image: url("http://www.woweb.ru/flist/bg/10/34.gif"); background-repeat: repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center;}
</style>

Как мне сказали по идее раз туд есть fixed то он н должен прокручиваться. Однако с браузера ИЕ он по прежнему прокручивается, а с Мозиллы нет. С оперы не пробовала ибо не имею :)

Вы не поможете сделать так чтобы не прокручивалсо везде?

Заранее спасибо :)

0

2

Ап типо :rolleyes:

0

3

а типо хз
посмотри описание css-свойств
вот например хороший сайт http://htmlbook.ru

0

4

karpoff, ух...я в ксс 0. ладн. потом обмозгую :)

0

5

Alisa

Alisa написал(а):

<!--Фон-->
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-color: none; background-image: url("http://www.woweb.ru/flist/bg/10/34.gif"); background-repeat: repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center;}
</style>

Попробуй написать crolling="NO" должно помочь если ты в css нешаришь)

P.S Суперский форум!!!!! особенно [цензура] зарегистрируйся наконец))

0

6

в продолжение темы, куда пихать скрипт? пихал в объявления, низ, верх...не пашет. чтото изменилось в системе?

0


Вы здесь » Форум просто так » Скрипты » Фон. Прокручивается/не прокручивается